
Extraits
Acte I, Scène 5 – À dos d'espadon
Pages 41-42.
Pendant que la star du jour retrouvait son étoile, non sans avoir mis sur la paille quelques fournisseurs impayés, ma petite sirène plongeait plus que jamais dans l’alcool. Le rosé lui érodait la santé et je louvoyais entre amour et détestation.
Un cadavre au dessert
Pages 24-25
La victime, qui n’avait évidemment aucune idée de ce qui l’attendait, dînait avec son épouse dans un bel établissement situé à Neupré. Je les avais croisés au salon, où ils avaient profité du bar anglais et des confortables fauteuils Chesterfield …/...
On en parle
La cuisine et l’amour, deux facettes de la gourmandise
Publié dans Paris Match Belgique le 12.09.2024.
Alors que les éditions Academia publient une édition augmentée de «Sur un air d’opéra-bouffe», le premier livre à succès de Philippe Fiévet, Geneviève Lacroix, historienne de la nourriture, lève un coin du voile sur notre rapport avec les aliments et la sexualité.
Sur un air d’opéra-bouffe, le parcours d’un chroniqueur gastronomique
Mis en ligne sur chaine de télévision locale Quatre le 11.11.2024.
Le magazine "CultureL" de la chaine de télévision locale liégeoise "Quatre" a réalisé une sympathique interview pour la sortie de la nouvelle édition de "Sur un air d'opéra-bouffe".
Philippe Fiévet passe à table
Mis en ligne sur RCF radio (émission CurioCité) le 21.11.2024.
Georges Goosse et Philippe Cochinaux échangent avec Philippe Fiévet à l’occasion de la sortie de la nouvelle édition de « Sur un air d’opéra-bouffe ».
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© Philippe FIÉVET, 2025

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